联系我们

公司地址: 陕西省西安市经开区凤城十二路首创国际城57幢
电话: 029-88193333
传真: 029-88193377
邮编: 710000
邮箱:sxhuadinggroup@163.com

浓情端午·粽叶飘香

时间:2019-06-11 作者:huading 点击:
       农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,是中华民族最古老的传统节日之一,也越来越成为我们生活中的一部分了。又是一年端午节,情浓粽香飘满街,每逢佳节来临,威廉希尔官方集团所有员工都会感受到公司满满的关爱。
       2019年6月6日,端午节来临前夕,陕西威廉希尔官方集团早已给员工准备好了礼物。 一箱箱沉甸甸的礼物满载着公司对员工细致入微的关怀。发放现场,员工们高高兴兴地领到了一份端午礼物,喜悦之情溢于言表。
       每逢重要的传统佳节,集团公司都会为员工送上节日的慰问和实实在在的福利,端午节的福利发放,是集团对广大员工辛勤付出的肯定,不仅让大家提前感受到了佳节的气氛,也将公司浓浓的关怀融入到了缕缕粽香之中。让员工们真切地体会到公司领导殷切的关怀,享受到企业发展的成果。我们相信,在这样的氛围下,广大员工在今后的工作中会更加努力的去实现自我价值,为公司的发展用尽全力去拼搏。
       威廉希尔官方集团一直致力打造让每一位员工有自豪感、幸福感和归属感的企业,通过人才队伍建设,共同营造“简单、和谐、纯粹”的大家庭,让员工们能快乐工作、幸福生活。
       因为,我们是一家人,我们“粽”在一起。
         
                                                                   活动现场
         
                                                                    活动现场
        
                                                                   活动现场

©Copyright 2005-2006 All rights Reserved 版权所有: 陕西威廉希尔官方建设控股(集团)有限公司
地址:陕西省西安市经开区凤城十二路首创国际城57幢  邮编:710000
陕ICP备06000342号